当前位置:首页 > 最新动态
 
区党代表、区人大代表、区委副书记周志军到顾村镇盛宅村开展联系社区活动
发布时间: 2018-11-03

112日下午,区党代表、区人大代表、区委副书记周志军赴顾村镇盛宅村开展联系社区活动,视察盛宅村村容村貌,并就本区“创建全国文明城区”工作开展情况以及人民群众普遍关心的热点、难点问题听取意见建议。镇党委书记赵平,镇人大主席李娟、镇党委副书记王毓铭陪同。

周志军副书记首先实地视察了盛宅村崇明塘、中心宅及盛宅农场河等地沿线的村容村貌,并对今年以来盛宅村河道整治情况给予了肯定。

在随后召开的座谈会上,周志军副书记听取了村党支部书记董建勋的工作情况汇报,并与盛宅村新一届“两委”班子成员、党员群众代表进行了亲切的座谈交流。与会人员结合工作和生活实际,分别围绕环境卫生整治、中小河道治理、村级经济发展等方面畅谈了各自的看法和感受。

周志军副书记认真地将居民们的意见建议记录下来,并表示,人大代表联系社区既是收集意见和建议的过程,也是宣传和引导的过程,将认真梳理反馈大家反映的宝贵意见与建议。同时,周志军副书记也就抓好农村基层党建工作、完善河道治理长效管理机制、运用“社区通”平台推进村务公开等工作提出了希望和要求。

周志军副书记还走访慰问了盛宅村老党员原村党支部书记须惠良。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像 沪ICP备09031695-4
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130021