当前位置:首页 > 最新动态
 
市进博会安保防控第六督查组赴顾村镇督查进博会安保防控工作
发布时间: 2018-11-03

112日上午,市进博会安保防控第六督查组,市禁毒办主任王石平带队市禁毒办基层指导处处长李健、市维稳办干部汪睿、市综治办综治督导处干部杨一萌、市委610办干部孙林凤赴顾村镇督查进博会安保防控工作。宝山区委常委、区委政法委书记杜松全、区委政法委专职副书记沈轶群、区委政法委专职副书记陆平及相关单位负责人;顾村镇党委书记赵平、党委副书记陈林甫及相关部门陪同调研。   

市督查组领导一行先后实地察看了顾村镇社工点和社会管理中心指挥大厅,检查指导禁毒等预防和减少犯罪工作情况,并在社会管理中心听取顾村平安智联城工作介绍。

在随后召开的汇报会上,陈林甫副书记对顾村镇开展社会面防控工作作了汇报。王石平同志对顾村镇进博会安保实战阶段社会面防控工作取得的成效表示肯定,认为总体上工作方案细,重点人员清。下一阶段要加强做好两个方面,一是社会面上管控,重点场所、轨交站点、应急处置点的安保工作;二是管好重点人员,进一步落实管控措施。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像 沪ICP备09031695-4
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130021