当前位置:首页 > 最新动态
 
顾村镇推进农宅农村生活污水设施维修改造
发布时间: 2018-10-31

1026日上午,顾村镇在顾村农业服务中心组织召开有关“老安村相关农宅农村生活污水设施维修改造的设计交底会”。参加单位有区水利管理所、区水务质量监督管理站、镇农业服务中心、镇水务所及设计、施工、监理等。

该工程目的是为配合水环境整治,将顾村镇老安村农村生活污水处理设施进一步提升或纳入市政管网,解决污水直排河道现象。

首先由设计单位对工程的内容概况进行介绍,主要涉及周边农宅的地形地貌需要施工单位进行实地查看。施工单位根据现场实地情况进行补充;区质监站要求,后续手续及时跟上,包括建筑材料的平行检测,单位资质等需要报质监站备案,且进博会期间不得进行施工。

镇农业服务中心对项目进行了补充,要求施工单位严格按照行业的标准进行施工,确保工程的质量合格;监理单位一定要替业主把好关,对工程质量和手续负责,起到监理应尽的义务。各参建单位在项目的手续上一定要合规,档案资料要符合相关要求,部分需要进行设计变更的单位工程各方及时进行沟通,完善变更手续,并要求在年底前完工。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像 沪ICP备09031695-4
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130021