当前位置:首页 > 最新动态
 
顾村镇召开进口博览会消防安全工作会议
发布时间: 2018-10-23

首届进口博览会日益临近,为进一步贯彻落实宝山区委、区政府关于做好进博会期间安全保障工作的各项工作部署,确保全镇安全生产形势的持续稳定,1023日下午,顾村镇召开进口博览会消防安全工作会议,对安全保障工作再部署、再落实。各村、镇属公司、工业园区、社区办、卫生办、教委、属地派出所和市场监管所等单位安全负责人参加。

会议认真传达1019日宝山区进博会消防安全工作调度会精神,以及《宝山区安委办关于开展进博会期间安全生产检查和排摸甲醇燃料使用情况的通知》精神,结合顾村镇实际和区域重点,就进一步加强安全宣传、重点时期应急值守、全覆盖隐患排查等工作提出要求,部署开展甲醇燃料使用情况排摸工作。

会议简要通报了今年1-3季度全镇年度安全生产工作目标任务完成情况,以及8-9月隐患大排查大整治行动情况,要求各部门各单位进一步认清当前安全形势,紧密围绕进博会安保工作要点,管好各自“责任田”,巩固前期整治效果,进一步加大对电动自行车、“三合一”、地下空间、农村自建出租屋等重点领域的排查整治,全面确保进博会期间全镇安全生产形势的稳定。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像 沪ICP备09031695-4
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130021