当前位置:首页 > 最新动态
 
区领导重阳节慰问顾村镇百岁老人、视察社区养老服务设施
发布时间: 2018-10-12

在重阳节这个中华民族敬老爱老的传统节日即将到来之际,今天上午,区委常委、宣传部长赵懿,区政协副主席、区卫计委副主任、农工党区委主委罗文杰等一行,走访慰问了镇辖区内的一名百岁老人,并视察了社区养老服务设施。镇领导赵平、沈强、毛欲华陪同走访。

区领导一行到103岁高寿老人李泉家中,送上鲜花、慰问金和慰问品,与老人亲切交谈,并向老人致以美好的祝愿。

区领导一行还视察了馨佳园九居委标准化老年活动室,了解老年活动室日常开展的活动项目;在慧享福长者照护之家,逐一了解康复理疗区、远程医疗室、智能家居服务展示厅、助浴间、多种居室等功能区,听取了负责人关于机构运转的全方位介绍,询问了老人入住率情况、收费标准等,随后向老人们送上重阳节礼物和最真挚的节日祝福。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像 沪ICP备09031695-4
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130021