当前位置:首页 > 最新动态
 
顾村镇2018年“两病筛查”工作顺利结束
发布时间: 2018-10-12

为认真做好退休及生活困难妇女的妇科病、乳腺病免费筛查工作,顾村镇妇联认真准备、精心组织、多方协调,历时3个多月时间。在区妇联的关心指导下,在与合作体检单位吴淞医院及顾村社区卫生服务中心、馨佳园第三社区卫生服务中心的大力支持和积极配合下,顾村镇“两病筛查”工作于930日顺利结束。

67日至930日,整个两病筛查时间将长达三个多月,虽然经历了今年的炎热酷暑期间,但在镇妇联、各居委妇联、吴淞医院和社区卫生中心医生们的辛勤工作下,共为6813名退休及生活困难妇女、外来困难妇女进行两病免费筛查。(其中退休妇女及生活困难妇女6532名,外来妇女281名。)

本次筛查工作组织到位,安排有序,医生们认真负责,受到了顾村镇广大妇女姐妹们的一致好评和肯定。对妇检中查出疑似病例的妇女,镇妇联和社区卫生中心及时地做好告知和跟踪随访工作,为早发现、早治疗赢得了宝贵时间。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像 沪ICP备09031695-4
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130021