当前位置:首页 > 最新动态
 
顾村镇召开青年人才协会2018年会员大会
发布时间: 2018-10-10

为加强青年人才管理,加大青年人才培养力度,1010日上午,顾村镇召开青年人才协会2018年会员大会。镇党委副书记王毓铭、镇党委委员张杲、镇党委委员范丽君出席会议,镇青年人才协会全体会员参加会议,会议由镇团委书记姜迪霞主持。

大会首先由青年人才协会第一届理事会秘书处成员代表作工作报告,共同回顾了镇青年人才协会近年来的发展历程和工作情况。随后,大会宣读了《顾村镇青年人才协会章程》,聘任了新一届青年人才协会理事会、秘书处成员,并介绍了协会2018-2019年度工作计划。

镇党委副书记王毓铭对青年人才协会寄予了殷切希望,对协会建设发展提出了具体要求。他表示:一是要立足实际、开拓创新,不断争取青协工作的新突破,让青年人才在协会的平台上“有所为”;二是要认清形势,贴近实际,增强青协的感召力和影响力,让青年人才在协会的平台上“有所得”;三是全体青年人才要不断提升能力,增长才干,争当新时代有为青年。

本届青年人才协会汇集机关、事业、村(居)、两新等各层面优秀青年人才63名。下一步,新一届顾村镇青年人才协会将以党的十九大精神为指导,以服务中心、奉献社会、自我提高为目标,开展一系列形式多样、富有特色的协会活动,聚集青年人才,不断为青年人才自身成长搭建发展平台,造就一支勇于开拓、奋发有为的青年人才队伍,在“四个顾村”建设征程中贡献青春力量。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像 沪ICP备09031695-4
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130021