当前位置:首页 > 最新动态
 
全力冲刺 顾村镇党政主要领导冒雨检查文明镇创建迎检工作
发布时间: 2017-10-11

  

  2017年是顾村镇创建上海市文明镇的关键年。近期,为查遗补缺,迎接第三方实地测评做好准备,镇党政领导及职能部门加强了现场检查、整改工作力度。

  1011日上午,顾村镇党委书记赵平,镇党委副书记、镇长沈强,镇党委副书记陈林甫,镇党委委员、副镇长王毓铭,镇党委宣传委员范丽君,副镇长毛欲华,镇政法专职干部汪凯波;以及宣传科、社区办、卫生办、商业公司、卫监所、城管执法、村建办等相关职能部门负责人,深入小区、工地、饭店、商业街、窗口单位等,实地检查文明镇创建工作。

  检查组一行先后来到富隆苑、檀香湾、顾村镇社区文化活动中心、顾村镇社区事务受理服务中心分中心、双林至尊饭店、菊泉商业街等6个场所开展检查。对照考评标准,检查人员认真查看了卫生设施配备、环境保洁、公共场所和工作场所的文明标志、安全管理设施、公共设施、公益广告等情况。

  在镇域范围内各个条线单位通过张贴宣传海报、设置易拉宝、台卡等方式营造创建氛围,扩大创建文明镇知晓率和影响力。检查中,检查组要求,各相关部门要高度重视文明镇创建工作,在此次检查中发现的破旧破损宣传海报、道路两旁违规停放的共享单车、垃圾桶随意设置等问题一定要及时落实整改。要把文明创建与各项工作紧密结合,明确责任,密切配合,切实把整改效果转化为长效机制,让群众感受到顾村环境的变化,共享创建带来的成果。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像沪ICP备05039522号