当前位置:首页 > 最新动态
 
区领导至顾村镇检查安全生产工作
发布时间: 2017-09-30

 

  930日下午,宝山区人大常委会主任、党组书记李萍,区委常委、区纪委书记王晓诚,区委常委、副区长袁罡,区人大常委会副主任须华威等至顾村镇检查安全生产工作。顾村镇党委书记赵平,镇党委副书记、镇长沈强,副镇长施利平等陪同。

  区领导一行检查了空气化工产品气体生产(上海)有限公司,听取了公司负责人关于安全生产工作的情况介绍。区领导充分肯定了顾村镇安全生产管理工作,并强调:企业要落实好企业主体责任,顾村镇要强化属地监管责任,各有关部门要形成合力,齐抓共管,扎实有效开展好安全生产工作,确保区域安全生产形势平稳可控。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像沪ICP备05039522号