当前位置:首页 > 最新动态
 
顾村镇开展“连心公益行 志愿我先行”庆国庆中秋党员志愿者便民服务活动
发布时间: 2017-09-30

  为喜迎十九大,进一步宣传志愿服务理念,为居民提供免费服务项目,营造和谐温馨的良好社会风尚,伟大祖国 68周岁生日到来之际,929日上午,顾村镇社区党建服务中心组织馨佳园片区各党支部在馨佳园十一居小区门口开展了“连心公益行志愿我先行”庆国庆中秋党员志愿者便民服务活动。

  此次活动志愿者人数达80人,根据志愿特长分类整合,力求全方位开展服务,提供政策宣传类、生活服务类、健康养生类等方面的便民服务,主要推出了理发、磨刀、小家电维修、钟表维修、裁剪、华山北院医生义诊、称体重、量血压、计生咨询、防诈骗宣传、妇女维权、民族政策宣传等十多个服务项目。整场服务活动有条不紊地进行着,仅一个上午的时间,就服务了附近500多名慕名前来参加活动的居民,很多老年人说,这样的活动是实实在在的为老服务,让我们觉得很贴心。

  志愿者们热情地接待好每一位居民,并为大家提供专业而又周到的服务,他们真诚的服务态度、娴熟的服务技能赢得在场居民的一致好评。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像沪ICP备05039522号