当前位置:首页 > 最新动态
 
顾村镇召开镇公司干部调整宣布会议暨集体谈心会
发布时间: 2017-09-29

  近期,顾村镇为进一步加强公司干部队伍建设,通过前期的后备干部调研,开展了一系列干部培训活动,于928日下午召开了镇公司干部调整宣布会议暨集体谈心会。新提拔的10名同志和镇属各公司领导班子成员都列席了会议,会议由副镇长施利平主持。镇党委书记赵平参加。

  会议首先由党委委员张杲同志宣读了镇党委近期对10名同志的干部任免决定。随后,镇党委、政府与新提拔同志分别签订了岗位目标责任书。

  最后,镇党委书记赵平同志与大家做了集体谈心,再次强调了镇党委对干部队伍建设的重视,介绍了调整的意图,并对新任同志提出点要求:一是要转变观念,进行自我革命,敢于担当,勤于思考,勇于创新;二是要提高把握宏观经济的能力、服务企业的能力和内部管理的能力,在招商引资和业务管理上出成效;三是要加倍珍惜组织给予的机会,带好队伍,发挥好制造业、房产业和商业这“三驾马车”的作用;四是要守规矩、重廉政,坚持党风廉政建设。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像沪ICP备05039522号