当前位置:首页 > 最新动态
 
顾村镇举办“增强保密素养,提高保密能力”专题讲座
发布时间: 2017-09-27

  927日上午,顾村镇举办“增强保密素养,提高保密能力”专题讲座。镇党政两套班子成员、全体机关工作人员共100人参加。顾村镇纪委书记王美丽主持。

  活动特邀宝山区国家保密局局长刘正田讲授“增强保密素养,提高保密能力”。刘局长结合自身一线保密工作经验,通过一系列生动、典型的案例深入浅出地阐述了做好保密工作的重要性和必要性,并就现代日常工作中,在使用电脑、手机、网络过程中可能发生的各种泄密隐患及防范要求作出了阐释。同时,结合工作实际,刘局长对当前如何做好保密工作提出了相应的措施。为机关工作人员上了一堂具有很强实用性和针对性的保密课。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像沪ICP备05039522号