当前位置:首页 > 最新动态
 
顾村镇领导开展开学视察工作
发布时间: 2017-08-31

   2017831日上午,顾村镇党委书记赵平,镇党委副书记、镇长沈强,镇人大主席李娟,副镇长毛欲华等领导前往镇域内学校进行视察,了解新学期开学情况。

  镇领导一行先后前往共富实验学校、顾村实验学校、顾村中学等学校了解开学相关准备工作情况,并对校园环境、办学情况、教师队伍建设、学校安全卫生工作、学生管理等进行详细询问。通过视察,镇领导高度肯定了各学校的开学准备工作,并对老师及学生表现出的风貌予以表扬。

  镇领导表示,希望全镇各学校继续认真做好学校的安全检查工作,杜绝各类安全隐患。各学校要抓住发展机遇,创新工作思路,加强教学质量,发挥资源优势,不断提升学生素质,努力办好老百姓家门口的学校。

 

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像沪ICP备05039522号