当前位置:首页 > 最新动态
 
顾村镇领导走访慰问部队
发布时间: 2017-07-26

  725下午,顾村镇党委书记赵平,镇党委副书记、镇长沈强,镇党委委员、人武部部长陈建才,副镇长毛欲华一行前往宝山区消防支队、91306部队进行慰问,向他们送去“八一”建军节的问候和美好的祝福。

  座谈会上,部队领导对镇领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与和支持地方建设,努力推动顾村镇经济加快发展,确保社会大局和谐稳定。

  赵平书记对部队官兵长期以来为顾村经济社会发展所做出的贡献表示感谢,同时他表示镇党委、政府将继续发扬“军政军民一家亲”的优良传统,与部队加强沟通联系,扎实开展“双拥”工作,进一步密切军政军民关系。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像沪ICP备05039522号