当前位置:首页 > 基层风采
 
顾村镇团委开展创建全国文明城区志愿服务活动
发布时间: 2018-07-13

为进一步推进宝山区创建全国文明城区工作深入开展,充分发挥顾村镇团员青年的生力军作用,近日,顾村镇团委组织镇域内团员青年开展创建全国文明城区志愿服务活动。

顾村镇机关及社区青年身穿绿马甲、头戴小红帽,围绕镇域内居民区和祥和路、水产西路、富联路等重点路段,捡拾绿化带内垃圾,摆放无序自行车,对乱丢垃圾、乱停乱放等不文明行为进行劝导,并走入居民中、走进商铺内开展宝山区创建全国文明城区工作宣传。居民们纷纷表示,自我镇“创全”工作开展以来,全镇整体形象有了明显的提升,镇容镇貌靓丽了,生活质量也有了很大的提高。

本次“创全”志愿服务活动取得了良好的效果,不仅凝聚了团员青年要共同以实际行动倡导文明城区创建、共建美丽幸福家园的决心,也为宝山区“创全”工作贡献出了顾村镇团员青年的一份力量。青年志愿者们也表示将继续参与到顾村各项“创全”工作中,努力发挥青年志愿者的作用,为顾村“创全”工作添彩。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像 沪ICP备09031695-4
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130021