当前位置:首页 > 基层风采
 
顾村镇菊泉基本管理单元开展“绿化带清洁集中行动周”活动
发布时间: 2018-07-11

为更好地开展全国文明城区创建工作,顾村镇菊泉基本管理单元各居民区积极响应镇爱卫办号召,开展了为期一周的“绿化带清洁集中行动周”活动。

各居委会组织多名党员、志愿者,以实际行动投身“创全”工作,倡导广大居民树立“社区是我家,创全靠大家”的思想观念。

  党员、志愿者们兵分两路,有的拿着火钳、有的拿着垃圾桶,结伴来到各小区内、外绿化带及河道沿岸,本来散落在地的垃圾被清扫一空,环境卫生大大得到了改善,

本次活动受到了广大居民的大力支持,发挥了党员先锋模范作用,各个都干得热火朝天,并向过往居民宣传文明创建常识,提高居民们对创建全国文明城区的知晓率,进一步夯实“创全”工作的群众基础,用实际行动贡献力量。
  截止至本周三,共有1500余人参与了“绿化带清洁集中行动周”的活动,在大家的齐心协力下,营造了齐抓共创、全民参与“创全”的浓厚氛围,让文明社区创建活动成为全区文明城市创建的基石。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像 沪ICP备09031695-4
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130021