当前位置:首页 > 基层风采
 
顾村镇召开“社区通”工作推进研讨会
发布时间: 2017-10-12

  为进一步深入推进“社区通”工作开展,继续加大工作力度,1011日下午,顾村镇“社区通”工作推进研讨会在镇308会议室召开。镇党委委员、副镇长王毓铭,相关部门负责人、各居民区党支部书记参加。

  会上,社区办主任杨洁对顾村镇“社区通”前期工作开展情况进行汇报,并肯定了各居委对“社区通”工作的鼎力支持和辛勤付出,使得“社区通”推广工作取得了较好的阶段性成果。截止目前,顾村镇67个居委会全部开通“社区通”并上线使用,实现了全覆盖,共有34363人加入平台,其中超过3321名党员亮出身份,超额完成了区下达的指标数。会上各居民区党支部书记就“如何更好地推进‘社区通’工作,打造特色、亮点”进行交流发言。

  镇党委委员、副镇长王毓铭对“社区通”工作提出了五个要求。一是进一步统一思想,提高对“社区通”认识,并做到“五个结合”。即:与深化“1+6”文件精神相结合,与提升社区综合工作能力相结合,与各项创建工作相结合,与小区综合治理工作相结合,与明年换届选举工作相结合。二是进一步完善组织机构,为推动“社区通”工作提供强有力的保障。三是进一步建章立制,做好顶层设计,明确工作理念、工作思路。四是进一步明确节点任务,确保工作按时按量完成。五是进一步拓展思路,确保形成工作特色、工作经验、工作亮点。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像沪ICP备05039522号