当前位置:首页 > 基层风采
 
顾村镇菊泉基本管理单元2017年秋季运动会开幕
发布时间: 2017-09-28

  927上午,在丹霞山路、鄱阳湖路处的学校内,一派生机盎然的热闹气氛。这里,正在举行菊泉基本管理单元2017年秋季运动会开幕仪式。社区居民们聚集在一起,在这初秋时节,共同享受着运动带来的健康与快乐。

  开幕式现场,喧天的锣鼓,婀娜的舞步!馨佳园八居委的腰鼓队以铿锵的鼓点,撞击着运动员的心扉,激昂的旋律鼓舞着人们的斗志。紧接着由好日子A区舞龙舞狮队的表演,热闹非凡的锣鼓阵阵响起,一条条锦色长龙翻腾起舞,不是真龙胜似真龙。高超的演艺技术,再现舞狮人不屈不挠、奔腾争跃、喜气洋洋的精神面貌!开幕式上,社区各健身团队展示成果,广场舞、武术、柔力球、军鼓、气功、木兰拳、广播操等表演精彩上演,成员们统一着装,动作标准娴熟,展示了昂扬向上的精神风采。

  本届菊泉基本管理单元2017年秋季运动会9月初起,历时一个半月,为了给市民提供多元选择,运动会既设置了多人团队合作项目,同时也有象棋、乒乓球等单人项目。本届运动会倡导全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐,在政府为主导作用的基础上,调动辖区社会力量共同参与,旨在办成有特色、有水平、有风采的社区运动会。

  这是属于我们社区居民的运动会,能够参与其中真是太激动了!居民刘阿姨说道,她早早就来到开幕式现场,排练队形和口号,这是她们第一次参与社区运动会,并作为代表走方阵。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像沪ICP备05039522号