当前位置:首页 > 顾村治水
 
顾村镇推进中小河道整治工作
发布时间: 2017-10-12

  为进一步贯彻落实河长制工作,并加快推进城乡中小河道整治,区河长办对顾村镇中小河道进行了实地督查,并发现了部分河道河面绿萍满布,垃圾漂浮,保洁不到位,存在畜禽养殖情况,对水体造成污染;违法种植水生作物,侵占水体,不符合河道管理条例有关要求,河两岸存在违章搭建的情况。

  对此顾村镇领导马上组织了人员对以上河道进行了整改,在此期间对河长督查中发现的违法排污、保洁养护不到位、违法养殖等情况及时进行整改,对那些违法排污的做到见一个封一个决不姑息,整改完毕后并告知相关河长,由一、二级河长进行签字确认。对其余未发现问题的河道也进行了摸排,对于发现偷排现象及时进行了封堵,做好河道保洁工作,河道两岸垃圾及时清理,做到面清岸洁。

 
 
 
主办:上海市宝山区顾村镇人民政府
地址:上海市泰和西路3431号 | 邮政:201906 | 电话:021-36190028
版权所有,未经许可,严禁复制或镜像沪ICP备05039522号